翔美教育>

欢迎您!

位置: 教育新闻>珠海雅思培训多少钱

珠海雅思培训多少钱

责任编辑:发布时间:2018-09-04

  珠海雅思培训多少钱
?

1.jpg


珠海雅思1v1培训班


雅思(IELTS)1v1课程_IELTS

课程设置:个性化定制

适用范围:高中在读学生

课程特色:结合学生所在年级,现有英语水平及留学目标进行个性化分析,正确树立365bet专业 电子网站_365bet平台注册_365bet日博娱乐场学习、365bet专业 电子网站_365bet平台注册_365bet日博娱乐场时间及目标分数总体规划

课程定位:高中在读学生

雅思365bet专业 电子网站_365bet平台注册_365bet日博娱乐场

?雅思365bet专业 电子网站_365bet平台注册_365bet日博娱乐场英文全称为International English Language Testing System(国际英语语言测试系统),由剑桥大学365bet专业 电子网站_365bet平台注册_365bet日博娱乐场委员会外语365bet专业 电子网站_365bet平台注册_365bet日博娱乐场部、英国文化协会及IDP教育集团共同管理。

?雅思365bet专业 电子网站_365bet平台注册_365bet日博娱乐场分为——1)学术类(Academic):针对打算在以英语作为交流语言的国家和地区留学申请本科及研究生及以上学位;2)培训类(General):适用于英语国家移民申请,或申请培训及非文凭类课程。

?是申请英联邦国家(英国、加拿大、澳大利亚、新西兰等)和大部分美国院校所必须参加的语言水平365bet专业 电子网站_365bet平台注册_365bet日博娱乐场。

师资介绍

教师背景及教学经验:学大国际课程项目的授课老师全部由具有两年以上相关教学经验的老师担任。大部分都具有海外留学背景,对于国外文化和社会也有深刻理解。

面试选拔:所有授课老师都必须经过面试、笔试和相关365bet专业 电子网站_365bet平台注册_365bet日博娱乐场成绩认定等多次严格筛选而出,造就了优秀的教师团队。

完善的定期考察体系:所有国际课程的授课老师都必须定期参加所教授课程的365bet专业 电子网站_365bet平台注册_365bet日博娱乐场,比如托福、雅思等,来检验自己的专业水平,确保其能有一个稳定的知识结构。

灵活的授课时间:授课教师会根据学生的具体情况,灵活安排授课时间。

学习流程

? 结合学生所在年级,现有英语水平及留学目标进行入学测评,基于学生暴露的薄弱环节,包括学生的个人特点及留学目标进行个性化分析,制定高度针对性的教学计划,正确树立留学类365bet专业 电子网站_365bet平台注册_365bet日博娱乐场学习、365bet专业 电子网站_365bet平台注册_365bet日博娱乐场时间及目标分数的总体规划。

? 结合课程进度,布置相应的自习训练和作业,并进行作业检查与讲评。

? 阶段性模拟365bet专业 电子网站_365bet平台注册_365bet日博娱乐场(单项或全套试卷),科学分析学生的学习进步情况,基于阶段性测试结果,评估前一段的学习成果,对下一阶段学习内容和重点安排做必要的调整。


学大教育机构简介


学大教育创立于2001年,历经十七年的发展,已在全国127个城市设有621所学习中心。

作为个性化教育的倡导者,学大教育尊重学生个体差异,坚持以学生的个性化发展为核心,以发掘学生潜能、全面提升综合素质为目标,借助智能化科技力量对学生进行因材施教。未来,学大教育将在“教研+”战略的赋能下,全面提升教育教学质量,并始终以“服务学生成长,推动教育改革,争做社会贡献”为己任,多元发展,研发出更多适于素质教育的课程,积极推动教育培训行业的创新与发展。

教学环境:

10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg
14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg


学大教育一对一辅导优势


一对一辅导是一个老师针对性地采用适合学生身心的独特的个性化教学方法,学大教育提供“专业的一对一辅导”让孩子能够个性化、多方位、多维度的综合成长。在教学上十分注重硬技能和软技能之间的结合,硬技能就是学生学习必须了解的学科知识点、必须达到的365bet专业 电子网站_365bet平台注册_365bet日博娱乐场要求,软技能包括365bet专业 电子网站_365bet平台注册_365bet日博娱乐场心态、学习习惯、学习方法,从而达到综合提升,全面发展的目的。

一对一辅导的优势:教学内容和辅导当时有限考虑学生的独特性和差异性,从而更具针对性的为学生制定辅导计划。教学模式更具人性化特点,注重教师与学生之间的情感交流,使教师成为学生学习中的指路明灯,生活的成长伙伴。全面的管理,全方位为学生制定学习计划,形成学校、家庭、社会同管共理的教学理念。

注重学习结果更注重学习状态及心理状况。解决学生在生活中的问题,不让影响学生的学习状态。为学生营造了一种全新的学习氛围,通过相互感染,使学生在学习过程中产生学习的动力和强烈的学习意识,让学生更加关注学习。 教会学生怎么去学习,让家长学会怎样教育孩子、怎样和孩子沟通,用正确的教育方式和方法,使学校、家长、老师融为一体,来促进学生的健康成长。

一对一辅导目标:培养学生乐于学习,善于学习,敢于创新的能力。对待每一个学生,都要把他看成一颗能发光可发光的星星,针对性对待每一位个性不同的学生,因势利导,循循善诱,扬长避短,发挥特长,让他在平等和谐的教育环境和社会环境里健康成长,顺利成才。


学大教育一对一辅导价格


上课时间一般如何安排?

学大教育是专业的个性化课外辅导机构,上课时间根据学员课余的方便时间而定。

公休日:早八点开始到晚上八点半,学员可根据具体情况进行选择。

节假日和寒暑假:可根据学员的上课需求安排集训课。

非休日:可根据学员需求和老师排课的情况进行进行安排,

每晚我们都会对学大的正式在读的学员开放陪读自习室,可以方便学员在浓厚的学习氛围下学习,并有陪读老师对学员的问题进行相应的指导。师资和收费标准如何??

学大教育认为给孩子选个合适的老师才是保证教学效果的关键。并非重点学校的老师就适合所有的孩子,选择师资的需要根据学生学习基础和老师的讲课特点。

需要补基础的学生,给安排拔高的老师讲课就是不合适的;师生教与学就不配套,显而易见就不会取得好的效果。确定收费标准时,首先要通过学大专业的在线测评核算出所需的课时数,其次依据选择老师级别,核算出所需的费用。不同城市、不同年级、不同的课时数量,涉及到的收费都会有所不同。

  本文标题:珠海雅思培训多少钱
?
推荐课程
相关资讯