首页> 商务英语资讯 ?>?2019年商务英语初级翻译试题(2)

2019年商务英语初级翻译试题(2)

2019-09-10| 来源:互联网| 查看:20

摘要:   1. The duplicate shipping documents including bill of lading, invoice, packing list and inspection were airmailed to you today.  A. 包括提单、发票、装箱单和检验证

  1. The duplicate shipping documents including bill of lading, invoice, packing list and inspection were airmailed to you today.

  A. 包括提单、发票、装箱单和检验证书在内的装运单证副本今日航邮贵处。

  B. 包括提单、发票、包装单和检验证书在内的装运单证副本今日航邮贵处。

  C. 包括提单、发票、装箱单和检验证书在内的装运单证各一份今日航邮贵处。

  D. 包括提单、发票、装箱单和检查证明在内的装运单证副本今日航邮你处。

  2. Please be informed that, on account of the fluctuations of foreign exchanges the quotation is subject to change without previous notice.

  A. 兹告知贵方,由于外汇的波动,报价随时可能改变,不另行通知。

  B. 兹告知贵方,由于外币的波动,报价随时可能改变,不另行通知。

  C. 兹告知贵方,外汇的波动,报价随时可能改变,不另行通知。

  D. 兹告知贵方,由于外汇的波动,报价随时可能改变,不通知贵方。

  3. I have pleasure in apprising you that, under the auspices of several highly respected and influential houses here, I have commenced business as Shipping and Assurance Broker and General Agent.

  A. 我十分高兴的令您惊奇,在当地几家有名望,有影响力公司的支持下,我开设了轮船与保险的经纪业以及总代理店。

  B. 我十分高兴的通知您,在当地几家有名望,有影响力公司的支持下,我开设了轮船与保险的经纪业以及总代理店。

  C. 我十分高兴的通知您,在当地几家受人尊敬,有影响力公司的支持下,我开设了轮船与保险的经纪业以及总代理店。

  D. 我十分高兴的通知您,在当地几家有名望,有影响力公寓的支持下,我开设了轮船与保险的经纪业以及总代理店。

  4. Our unique concept was a response to buyer needs, bringing greater reliability, higher-quality output, exceptional user-friendliness and operational ease.

  A. 我们的信念就是要满足购买者的需要,生产更可靠的,质量更高的产品,让使用者感到格外好用和操作方便。

  B. 我们的信念就是要适应购买者的需要,生产更可靠的,质量更高的产品,让使用者感到格外好用和操作方便。

  C. 我们的信念就是要反映购买者的需要,生产更可靠的,质量更高的产品,让使用者感到格外好用和操作方便。

  D. 我们的信念就是要回复购买者的需要,生产更可靠的,质量更高的产品,让使用者感到格外好用和操作方便。

  5. Marketing involves product development, pricing, distribution, and communication; and in the more progressive firms, continuous attention to the changing needs of customers and the development of new products, with product modifications and services to meet these needs.

  A. 营销包括产品开发,定价,推销和产品信息交流;在那些观念较新的企业里,营销还包括关注客户需求的不断变化,不断开发新产品,并且不断改进产品,改进服务,以满足客户的需求。

  B. 营销包括产品开发,定价,推销和产品信息交流;在那些观念发展的企业里,营销还包括关注客户需求的不断变化,不断开发新产品,并且不断改进产品,改进服务,以满足客户的需求。

  C. 营销包括产品开发,定价,推销和产品信息交流;在那些观念上进的企业里,营销还包括关注客户需求的不断变化,不断开发新产品,并且不断改进产品,改进服务,以满足客户的需求。

  D. 营销包括产品开发,定价,推销和产品信息交流;在那些观念较新的企业里,营销还包括关注客户需求的不断变化,不断发展新产品,并且不断改进产品,改进服务,以满足客户的需求。

  6. Exports and imports of goods between nations with different units of money introduce a new economic factor, the foreign exchange rate, which gives the price of the foreigners unit of money in terms of one’s own.

  A. 在使用不同货币单位的国家之间对商品进行进口和出口会引出一个新的经济因素,这就是外汇比率。外汇比率是指以自己国家货币的形式标出外国货币的价格。

  B. 在使用不同货币单位的国家之间对商品进行进口和出口会介绍一个新的经济因素,这就是外汇比率。外汇比率是指以自己国家货币的形式标出外国货币的价格。

  C. 在使用不同货币单位的国家之间对商品进行进口和出口会引出一个新的经济因素,这就是外汇比率。外币比率是指以自己国家货币的形式标出外国货币的价格。

  D. 在使用不同货币单位的国家之间对商品进行进口和出口会引出一个新的经济因素,这就是外汇比率。外汇比率是指以自己国家货币的形式出卖外国货币的价格。

  7. International business as a field of management training deals the special features of business activities that cross national boundaries.

  A. 作为管理训练一个领域的国际商务处理跨国家边界商务活动的专门特征。

  B. 作为管理训练一个领域的国际商务具有跨国家边界商务活动的专门特征。

  C. 作为管理训练一个领域的国际商务对付跨国家边界商务活动的专门特征。

  D. 作为管理训练一个领域的国际商务涉及跨国家边界商务活动的专门特征。

  8. These days, the U.S. economy isn’t ‘graduating enough scientists to fill the need of the coming decades,’ frets Charles C. Leighton, ‘That’s a real concern’.

  A. 近来,美国经济“未毕业出足够的科学家来满足今后几十年发展的需要,”查尔斯C. 顿抱怨说,“这才是真正需要关注的问题。”

  B. 近来,美国经济“未培养出足够的科学家来满足今后几十年发展的需要,”查尔斯C. 顿抱怨说,“这才是真正需要关注的问题。”

  C. 近来,美国经济“未使足够的科学家毕业来满足今后几十年发展的需要,”查尔斯C. 顿抱怨说,“这才是真正需要关注的问题。”

  D. 近来,美国经济“未培养出足够的科学家来填补今后几十年发展的需要,”查尔斯C. 顿抱怨说,“这才是真正需要关注的问题。”

  9. A firm’s involvement in exporting products can range from a minimal commitment all the way to considering exports as necessary for the firm’s survival and growth.

  A. 公司在产品中融入程度不一,从最低程度的参与到将出口视为公司生存和发展必要条件的参与都会存在。

  B. 公司在产品中参与程度不一,从最低程度的参与到将出口视为公司生存和发展必要条件的参与都会存在。

  C. 公司在产品中卷入程度不一,从最低程度的参与到将出口视为公司生存和发展必要条件的参与都会存在。

  D. 公司在产品中参与情况程度不一,从最低程度的参与到将出口视为公司生存和发展必要条件的参与都会存在。

  10. There is more to their life than political and social and economic problems; more than transient everydayness.

  A. 他们的生活远不止那些政治的,社会的和经济的问题,也不止一时的柴米油盐的问题。

  B. 他们的生活远不止那些政治的,社会的和经济的问题,远不止一时日常生活的问题。

  C. 他们的生活远不止那些政治的,社会的和经济的问题,远不止一时的柴米油盐。

  D. 他们的生活远不止那些政治的,社会的和经济的问题,远不止一时的柴米油盐的问题。

  【答案】

  1.A 2.A 3.B 4.B 5.A

  6. A 7.B 8.B 9.D 10.D

a("show_conten1");

本文转载自网络,请自行核实信息的真实性。如内容对您侵权,请联系站长删除!

相关阅读

重庆江北区北城天街商务英语培训机构哪家机构好?怎么收费?商务英语实习报告3000字三篇2019年商务英语初级翻译试题(3)2019年商务英语初级翻译试题(2)2019年商务英语初级翻译试题(1)2019年商务英语初级翻译试题32019年商务英语初级翻译试题22019年商务英语初级翻译试题1江西省南昌市红谷滩新区韦博和美联哪家商务英语辅导班效果好2019浙江温州韦博英语辅导培训班的商务英语课程?2019上海韦博英语辅导培训班的商务英语提升技巧?2019年商务英语初级邮件写作指导:必懂句型2019安徽合肥韦博英语辅导培训班的商务英语课程?2019湖南常德韦博英语辅导培训班的商务英语课程?2019年商务英语中级情景口语:审计2019年商务英语中级情景口语:经济2019年商务英语中级情景口语:征聘人员2019年商务英语中级情景口语:分支机构2019年商务英语中级情景口语:咨询2019年商务英语中级情景口语:筹款2019年商务英语中级情景口语:竞争2019年商务英语初级口语词汇:顾客2019年商务英语初级口语词汇:自学和365bet专业 电子网站_365bet平台注册_365bet日博娱乐场实践2019年商务英语初级口语词汇:订购货物商务英语实习周记12篇突破商务英语听力的方法怎么学好商务英语听力关于高级商务英语听力方法2019年11月北京商务英语准考证打印时间及入口【打印级别:初级、中级、高级】2019年11月天津商务英语准考证打印时间及入口【打印级别:初级、中级、高级】2019年11月上海商务英语准考证打印时间及入口【打印级别:初级、中级、高级】2019年11月重庆商务英语准考证打印时间及入口【打印级别:初级、中级、高级】2019年11月广东商务英语准考证打印时间及入口【打印级别:初级、中级、高级】2019年11月浙江商务英语准考证打印时间及入口【打印级别:初级、中级、高级】2019年11月山东商务英语准考证打印时间及入口【打印级别:初级、中级、高级】2019年11月江西商务英语准考证打印时间及入口【打印级别:初级、中级、高级】2019年11月江苏商务英语准考证打印时间及入口【打印级别:初级、中级、高级】2019年11月安徽商务英语准考证打印时间及入口【打印级别:初级、中级、高级】2019年11月湖南商务英语准考证打印时间及入口【打印级别:初级、中级、高级】2019年11月湖北商务英语准考证打印时间及入口【打印级别:初级、中级、高级】2019年11月河南商务英语准考证打印时间及入口【打印级别:初级、中级、高级】2019年11月河北商务英语准考证打印时间及入口【打印级别:初级、中级、高级】2019年11月广西商务英语准考证打印时间及入口【打印级别:初级、中级、高级】2019年11月福建商务英语准考证打印时间及入口【打印级别:初级、中级、高级】2019年11月四川商务英语准考证打印时间及入口【打印级别:初级、中级、高级】2019年11月山西商务英语准考证打印时间及入口【打印级别:初级、中级、高级】2019年11月陕西商务英语准考证打印时间及入口【打印级别:初级、中级、高级】2019年11月贵州商务英语准考证打印时间及入口【打印级别:初级、中级、高级】2019年11月辽宁商务英语准考证打印时间及入口【打印级别:初级、中级、高级】2019年11月吉林商务英语准考证打印时间及入口【打印级别:初级、中级、高级】