首页> 游戏开发资讯 ?>?澳大利亚留学莫纳什大学多媒体游戏开发学士课程培养目标

澳大利亚留学莫纳什大学多媒体游戏开发学士课程培养目标

2019-02-20| 来源:互联网| 查看:175

摘要:   莫纳什大学位于澳大利亚的墨尔本市,是澳洲的大学之一,是世界前百强大学。共有八个校区,每个校区皆各具特色。克雷顿和考非尔校区位于墨尔本市郊;帕克威尔校区在市中心;半岛校区在海湾边;柏瑞克校区位于墨尔本东部;吉普斯兰校区在乡间;还有位于吉隆坡的马来西亚分校、意大利校区及南非的分校。  莫纳什大学(

  莫纳什大学位于澳大利亚的墨尔本市,是澳洲的大学之一,是世界前百强大学。共有八个校区,每个校区皆各具特色。克雷顿和考非尔校区位于墨尔本市郊;帕克威尔校区在市中心;半岛校区在海湾边;柏瑞克校区位于墨尔本东部;吉普斯兰校区在乡间;还有位于吉隆坡的马来西亚分校、意大利校区及南非的分校。

  莫纳什大学(http://www.monash.ac.cn/)的优势学科有商业与经济学、信息技术、教育、艺术与设计、工程学、法律、医学等。2009年莫纳什大学商学院的教育评鉴排名全澳第二。莫纳什大学被评为澳大利亚五大学,在1994年获选为澳大利亚的年度推荐大学,2006年在英国《泰唔士报》全球大学排名中名列第38位。

  信息技术与系统学士学位(多媒体游戏开发)专业描述

  该课程旨在达到信息技术领域,政府和商业领域的要求,培养希望从事应用编程,系统编程,系统分析,网络和网络管理,信息和知识管理,项目管理,数据通讯,数据设计和管理,多媒体等领域的毕业生。学生通过对此课程的学习,可增加软件开发,计算机技术,网络和数据通讯以及信息系统领域的知识和技能以及创意。每位学生须修满144个学分后方可毕业。

  就业方向:

  学生可从事信息技术领域的相关工作,有:计算机编程、系统设计和数据库管理、动画与3D模型、教育培训多媒体发展和互动娱乐。

  入学要求:

  语言要求:

  雅思总分6.5分,听力和阅读6.5分以上,写作和口语不得低于6.0分;托福笔考580分(写作4.5以上);托福机考237(ER5分以上);托福网考90分(写作22分以上,其它20分以上)

  申请人须提供2年内的雅思365bet专业 电子网站_365bet平台注册_365bet日博娱乐场成绩

  ★中国学生需要雅思成绩才可以申请签证。

  学历要求:

  1、中国:学生完成被认可的大学一年级的学习。

  2、或在澳大利亚,或完成大学预科课程,或具有12年级成绩,或具有莫那什大学文凭。

本文转载自网络,请自行核实信息的真实性。如内容对您侵权,请联系站长删除!